100 % privé
Photos personnelles, souvenirs de famille et captures d'écran professionnelles restent toujours sur votre appareil. Il n'existe aucun service d'envoi : nos serveurs ne voient donc jamais vos fichiers d'origine.
Relâchez pour importer
Glisser · Coller · Cliquer — import en lot pris en charge
Tout est traité sur votre appareil, les photos ne sont jamais envoyées
De l'import et de l'édition jusqu'à l'export, tout s'exécute dans votre navigateur en JavaScript local. Vos images ne quittent jamais cet appareil — ni maintenant, ni jamais.
Photos personnelles, souvenirs de famille et captures d'écran professionnelles restent toujours sur votre appareil. Il n'existe aucun service d'envoi : nos serveurs ne voient donc jamais vos fichiers d'origine.
Après le premier chargement, toute l'application est mise en cache : toutes les fonctions essentielles restent disponibles sans connexion. Installez-la sur le bureau ou l'écran d'accueil et ouvrez-la comme un logiciel local.
Ni inscription, ni connexion. Nous ne collectons aucune donnée d'identité et ne faisons aucun suivi d'activité. Fermez la page, c'est terminé : rien ne subsiste.
Les images exportées sont réencodées via canvas : les données EXIF telles que la position GPS ou le modèle de l'appareil ne sont pas transmises.
Lancez une analyse en direct de toutes les requêtes effectuées par ce site. Les requêtes externes doivent être de 0 pour respecter notre engagement.
Supprime les brouillons, la langue, les préférences de thème et le cache hors ligne enregistrés sur cet appareil. Action irréversible.