Absolut privat
Private Fotos, Familienbilder und Arbeits-Screenshots bleiben immer auf deinem eigenen Gerät. Es gibt keine Upload-Funktion, unsere Server sehen deine Originaldateien also nie.
Loslassen zum Hochladen
Ziehen · Einfügen · Klicken — Stapel möglich
Alles wird auf deinem Gerät verarbeitet, Fotos werden nie hochgeladen
Vom Hochladen über das Bearbeiten bis zum Export läuft alles in deinem Browser per lokalem JavaScript. Deine Bilddateien verlassen dieses Gerät nie — weder jetzt noch in Zukunft.
Private Fotos, Familienbilder und Arbeits-Screenshots bleiben immer auf deinem eigenen Gerät. Es gibt keine Upload-Funktion, unsere Server sehen deine Originaldateien also nie.
Nach dem ersten Laden ist die gesamte App zwischengespeichert – alle Kernfunktionen bleiben auch ohne Netz verfügbar. Installiere sie auf dem Desktop oder Startbildschirm und öffne sie wie lokale Software.
Keine Registrierung, kein Login. Wir erheben keine Identitätsdaten und betreiben kein Verhaltens-Tracking. Seite schließen und fertig – es bleibt nichts zurück.
Exporte werden über Canvas neu kodiert, sodass EXIF-Daten wie GPS-Standort oder Kameramodell nicht mitgegeben werden.
Starte eine Live-Prüfung aller Anfragen dieser Website. Externe Anfragen müssen 0 sein, um unserem Versprechen zu entsprechen.
Löscht Entwürfe, Sprache, Design-Einstellungen und den Offline-Cache auf diesem Gerät. Kann nicht rückgängig gemacht werden.